Описание

Состав: тесто (мука, вода, соль), начинка (тофу, морковь, грибы шампиньоны, лапша бататная, кинза, соевый соус, перец черный, кунжут, сахар тростниковый).

Пищевая ценность на 100 г (115 кКал): белки 8 г, жиры 4 г. углеводы 11 г 

Для жарки: (предварительная разморозка не требуется)
Жарьте пирожки на слабом огне  до золотистой корочки, сначала кунжутной стороной вниз. Переверните. Как только вторая сторона станет золотистой на дно сковороды добавьте воду. Чтобы она покрывала 1/3 пирожков. Готовьте ещё 5-10 минут, пока вода не выпарится. 
 
В духовке: (предварительная разморозка не требуется)
Разогрейте духовку до 190 С, смажьте небольшим количевом масла и выпекайте пирожки 25 мин.

Время работы

  • Ежедневно........11:00 - 22:00